欢迎来到中智留学官网!

 400-991-9073
中智上海

    所有分类

新西兰技术移民
来源: | 作者:zzciic | 发布时间: 2018-04-20 | 200 次浏览 | 分享到:

 

 

新西兰技能移民主申请人的基本条件:

  ▲ 年龄:56岁以下; 
  ▲ 学历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制三年大专以上学历); 
  ▲ 技能/经历:拥有新西兰认可的技能或新西兰认可的学历; 
  ▲ 英语水平:IELTS 平均成绩达6.5分; 
  ▲ 移民计分分数:100分或以上; 
  ▲ 健康条件:无重大传染疾病; 
  ▲ 品行:过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害。

 

◆ 新西兰技能移民打分表:

  1. 年龄:20至55岁。

年龄

得分

 20至29岁

30分

 30至39岁

25分

 40至44岁

20分

 45至49岁

10分

 50至55岁

5分

 

  2. 学历:拥有新西兰认可的学历(由於新西兰和中国签署了学历互认可协议所以中国的学士或以上学位新西兰都承认)。如果您无法确认您的学历是否认可可以申请NZQA评估。

教育程度

得分

 三年大专或大学本科学士学历

50分

 硕士、博士学位

55分

 拥有2年以上的新西兰学历(加分)

10分

 未来确定发展领域的学历或紧缺行业学历(加分)

5分

 配偶具备认可学历(加分)

10分

 

 

  3. 工作经验:如果您的经历需要在新西兰注册的,必须获得新西兰的注册资格才能算分。

工作经验

得分

 2年

10分

 4年

15分

 6年

20分

 8年

25分

 10年

30分

 新西兰工作经验(加分)

 

 2年

5分

 4年

10分

 未来确定发展领域的经历或紧缺行业经历(加分)

 

 2-5年

5分

 6年或以上

10分

 

  4. 雇佣技能:申请人获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作,该技能需要具有专业性、技术性或管理方面的工作经验,而且该技能需和申请人过去的学历直接相关,或者该技能所需的工作经验和申请人过去工作经验相关并且是申请人过去工作经验的主要组成部分。

雇佣技能

得分

 已经在新西兰从事技能工作超过12个月

60分

 获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作但
少于12个月

50分

 其他加分

 

 上述雇佣担保或工作属於确定发展领域或紧缺行业

5分

 在奥克兰以外地区工作

10分

 配偶获得新西兰雇佣担保或者已经在新西兰工作

10分

 

 

  当上述总分达到100分以上,并且满足英文(IELTS 6.5)、品行、身体健康等条件就可以向移民局提出移民申请意向(EOI),移民局会把所有的申请放入一个“彩池”,定期抽取最高分者评审,经确认合格后向申请人发出同意其移民申请的“邀请”,然后办理相关移民手续。如果申请在“彩池”3个月内没有获得移民局评审则该申请作废,申请人需再次提出申请。如果该申请已经获得移民局评审但被认为还不具备移民条件,则移民局可以给申请人全家发出2年工作签证,让其先到新西兰找工作,只要找到上述技能工作且工作超过3个月就可以办理移民手续。

 

 

 

友 情 链 接