欢迎来到中智留学官网!

 400-991-9073
中智上海

    所有分类

如何才能投资移民到澳洲?
来源: | 作者:zzciic | 发布时间: 2018-11-15 | 8 次浏览 | 分享到:

如何才能投资移民到澳洲?

澳洲188C类投资移民,属于重大投资者签证

特点:无年龄限制,无英语要求,无需打分

投资人至少投资500万澳币。夫妻名下或家庭资产有至少500澳币的净资产,必须为合法所得,可以转移到澳大利亚进行合规投资;500万澳币需证明是合法拥有的,也可以是赠与的,但要解释及证明来源

投资领域资金配比: 投资500万到澳洲合资格投资产品持续4年

主申请人每年住够40天(4年累积住够160天);配偶每年住够180天(4年累积住够720天)

500万澳元获许投资的产品:

州政府债券;

投资在澳洲的基金;

投资到澳洲非上市公司

 

友 情 链 接